Мичурин -

Владимир Грикс
    "МИЧУРИН"

Яблоня поэзии, "Умный", видный сайт.
Все поэты - веточки, яблочки висят.
Критика и опусы, шутки и смешки,
Ну а, если "свистнет рак" даже и стишки.

После дождичка, в четверг,
В января морозы
Появлялись там стишки
Вместо "тухлой" прозы.

Там "Мичурин" прививал
"Почечки", "подвои",
Чтобы веточки цвели
С сортом разным, строем.

Получалось не всегда,
Редко получалось,
Сохла ветка иль росла
Не туда, казалось.

Брал топорик "Садовод"
И рубил без страха,
Потому что был палач,
Не поэт-рубаха.

Нарушали пиетет разнын нахалы,
Говорит одна, "Минет",
Я владею, знала.

Прочь "минетчицу"!
К чему? Портит строй поэтов.
....
Он, как Аист на болте
Ходит и лягущек ест,
То его святое право,
На груди навешен крест.