Весенние зарисовки

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я сегодня в детство  просто так попала,
Снились мне тюльпаны, я их собирала.
Мне пожить бы в детстве, только не задача,
Прозвенел будильник, мне пора на дачу.
Там, я точно знаю, соберу букеты,
Красоту природы, летние рассветы.
На лугах весенних, чистые росинки,
Там увижу звезды, и хрусталь дождинки.
Я напьюсь водицы из ручья студеной,
Заискрится счастьем детский смех веселый.
На  лесной полянке  я судьбу  встречала,
А в глуши кукушка мне года считала.
Ты ответь кукушка: « Где же ты летала?
Там в лесу далеком, счастье не встречала?»
А в ответ кукушка: «Счастье рядом с вами,
Просто оглянитесь, все поймете сами».