Вишнёвые строки -

Владимир Грикс
    "ВИШНЁВЫЕ" СТРОКИ

Был Я возле вас не миг,
Сами резко отдалились,
Словно общество своё
Мне дарили только в милость.

Мне внушают лишь презренье
Гонор, странные угрозы,
Даже ваш "карманный" голос,
Уж не вызывает слёзы.

Вы картонны и ходульны,
Не певица, а муляж,
Больше чувств чужих заботит
Вас дурацкий макияж.