Ты болишь во мне

Виктория Лепеш
Не пройдёт никогда. Ты болишь во мне.
Ты царапаешь изнутри.
Я дышу тобой.Я живу в огне -
Я жива пока он горит.

Ты - мой первый вдох бесконечности,
сонный шёпот безумных грёз,
первый шаг на пути к безупречности
с лёгким привкусом ярких звёзд.