Пространственная прострация

Зеизава
Пора мне пару раз сказать вам… жаль…
 Гляжу я вдаль, пестра на вышивке эмаль…
Какого хрена, где моя замена,
Где повести  отождествление?!
Где будущего ненавистного, видение?!
Ох, мимолетно все (нет, здесь пусть будет Фсё!)
Как горсть овса для стада и скота,
Как приставучая икота, как жизнь черного кота…
Светлая нота чахнущей души исчезла за буйком,
А камень драгоценный сгинул за седьмым окном…
Жалею я лишь об одном - что пуст сердца моего, дом…
Будем надеяться на то, что будет потом…
Атом нам принесет лишь боль,
Сотрет жизнь на планете в ноль…
Огонь!.. огонь!.. Я вижу лишь его…
Порядок мировой как булка с маком -
Холодна добавка и нет надежды тугоплавкой…
А ну брысь, дрянь, под  лавку!
Мигом спущу собаку с поводка!
Печально, что возможность такова редка…
Заложена здесь, в основанье, мина. Глупая детина
Пытается наружу выбраться, слепить из шалаша дворец…
И пусть наши сердца замерзли слегонца,
Пошлем же мы гонца, и будем помирать в ожидании конца…
Ай молодца! И не сползает хмурая улыбка с твоего лица!
Пицца остывает… так бывает… А лёд все тает,
И воды хлынут вскоре из-под ног…
Нужно сделать всего лишь сладенький яда глоток…
Моток веревки горло всё покроет…
Что –ж моль, изволь -на потолке гулять без поводка, и налегке…
Патрон даст телу лишь урон, ножа удар в затылок – в дар…