Ты пойми...

Алекс Андор
Ты пойми - я не поэт,
Просто душу растревожил,
Этот,в переливах свет,
И печаль мою умножил.

Ты пойми - я одинок,
Хоть семья есть и работа,
Только с облака звонок
Время раскрутил отсчёта.

Не тревожусь,не скорблю,
Если сердцем вдруг страдаю,
Понимая,говорю:
-Нынче я далёк от рая,

Нынче я далёк от тем,
Что другим волнуют душу,
От таких привычных схем.
Презираю.Не нарушу.

Потому и одинок,
Хоть в толпе людской шагаю,
А когда второй звонок -
Этого,увы,не знаю.

Ты пойми - я не пророк,
Просто путник одинокий,
Третий прозвенит звонок,
Я увижу мир далёкий...

   Май,2012г.