Торопыге -

Владимир Грикс
    ТОРОПЫГЕ

Пьёшь ты пиво, это - славно,
Даже водку - не беда,
А ругаешься исправно,
И в итоге - ерунда!

Даже трезвою, ругаясь,
Ты помедли, не спеши,
Не ругаясь, улыбаюсь,
Размышляю Я в тиши.