Не страдай душа моя

Юлия Габдракитова
Не страдай душа моя,
Не боли сердечко.
Хор  споет у алтаря
Всем о жизни вечной.

Боль должна перегореть
На страстной неделе-
Старым снегом отреветь
В мартовской капели.

Прольется ладан нежный
С оттаявших небес -
И Благовест как прежде,
Споет: Христос Воскрес!

10 марта.