Котенок

Татьяна Орлова 5
Котенка  бросили  в  подъезде...
Возьму  его  к  себе  домой,
Уснёт  тихонько  в  моем  кресле,
Теперь  всегда  он  будет  мой. 
Сейчас  он  маленькая  кроха,
Потом  поймёт, -  не  всё  так  плохо... 

Фото  авторах