Наша песня

Александр Моргун
                Наша песня
                I.               
             Просыпаюсь в холодном поту я,
             И лежу отчего-то тоскуя,
             Эти мысли опять налетели,
             Грустью душу мою одолели.
                С детства очень я спорт уважаю,
                В институт наконец поступаю,
                Получаю я образованье,
                На факультете физ. воспитанья.
            
     Припев:
            Каждую ночь мне снится один и тот же сон –
            Общага Ф.В., наша комната, магнитофон,
            Спортзалы, бассейны и я, в лесопарк влюблён,
            Но глаза открываю – это всего лишь сон.
               
                II.               
          
            Не забыть никогда годы эти,
            Ведь сюда мы пришли ещё дети,
            Здесь мужчинами мы становились,
            Возмужали мы и закалились.
                Здесь я с детством навеки расстался,
                Здесь с любовью своей повстречался,
                И друзей приобрёл очень много,
                Ближе всех здесь мне стал Серёга.
     Припев:
             Каждую ночь мне снится один и тот же сон –
             Пятёрка трамвай и старенький наш стадион,
             И в ХАДИ, скромным обедом я доволен вполне,
             Но я просыпаюсь, всё это приснилось мне.
               
                III.               
            
             Снится, как мы зачёты сдавали,
             На Артёма в спорт. игры играли,
             Как на Блюхера вместе учились,
             И на Фанинсий как торопились.
                Вновь проносятся все приключенья,
                Наши радости и огорченья,
                И моргнуть мы с тобой не успели,
                Годы молодости пролетели.
Припев:

             Каждую ночь мне снится один и тот же сон –
             Опорный прыжок и я набираю разгон,
             Хочу я вернуться в то время и всех повидать,
             Но это лишь сон, остаётся мне только мечтать.

                IV.
            
             Снится мне Балаклея, Гайдары,
             Наши игры в футбол и гитара,
             Вспоминаю физмат и гармошку,
             И опять мне взгрустнулось немножко.
                Что прошло это всё, я не верю,
                Встречу снова я Саню и Серю,
                Лишь тогда эти мысли оставлю,
                И тот сон мой окажется явью.
Припев:
              Каждую ночь мне снится один и тот же сон –
              Скакалки, мячи, мальчишками я окружён,
              И каждую ночь, во сне, друзей я зову,
              Глаза открываю, а это всё наяву.


       14.08.2011г.