Весенняя песня

Юлия Габдракитова
Весенняя.

1.
Уходит, медленно кукожась, стужа,
И первый дождь пропел зиме: « Прощай»
Хочу назвать тебя я к лету суженой-
Любить меня, родная , обещай!

Припев:

 Солнца луч весенний душу греет,
Заиграла кровь, что в березах сок.
От тепла щегол на рябине млеет-
Я ж лечу на нежный твой голосок.

2.
Уже набухли у деревьев почки,
Резвятся в мелких лужах воробьи.
Нарву купавок я букет в лесочке
Вплету их в косы русые твои.

Припев…

3.
Манит черемуха цветами холод,
Струя пьянящий аромат с кудрей.
А я хожу один, пока что холост
И жду ответа от любви твоей.

Припев…