Жаль...

Евгений Шумерский
Я  создал  множество  романов,
жаль, что  не  наяву,
и  я  могу  предсказать  людям:
все  станут  чтить  веру  одну;
я  сделал  массу  открытий,
жаль, что  вспомнить  их  не  могу,
всё - явью  Творцу  одному,
жаль, здесь  не  видно  никому.