Не умирай!

Максим Тогубицкий
Не умирай! Ни сегодня, ни завтра.
Не умирай, даже если один,
Даже если все идет мимо тебя,
Безо всяких на то причин.
Я здесь, я бегу, я Люблю тебя,
Я умоляю, я плачу, постой!
Отвлекись на минутку, потом еще на одну
Если невмоготу - кричи, или пой,
Но не умирай, это не твое,
Ты должен остаться живой..

Они будут летать, как прежде,
Они будут раскрашивать смерть.
Ты живи, у них нет надежды,
Ты сильный! Глаза, чтоб смотреть,
Чтобы видеть меня! НЕ УМИРАЙ!
Я прошу тебя очень! Ты слышишь? Не умирай,
Я с тобой!
Я весь ради тебя, дорогой!