Обо мне не тоскуя

Настёна Ивченко
Ты живёшь, обо мне не тоскуя,
Не терзаясь бессонницей злою,
Ты забыл, как свободой рискуя,
Я с тобою делилась Судьбою.

И теперь ни женой, ни подругой,
Пенелопой, не связанной клятвой,
Жду, оставленной глупою дурой,
Твоего, без возврата, возврата.