Ей

Анастасия Караулова
Я не могла делить тебя с другими.
Ни с другом, ни с подругой, ни с знакомой..
Да ну их, в самом деле, скучно с ними,
Ведь это можно считать причиной весомой?

Я просто так привыкла:"ты мое",
И больше ты ничье, смекаешь?
Наверно, тебе надоело это нытье..
Извини, думаю ты понимаешь.

Да, ты не вещь, не собственность, я знаю.
Просто я очень привязана к тебе.
Я может, не достойна, но если потеряю,
Врядли я смогу простить это себе.