Я гуляю Душой

Евгений Шумерский
Я  гуляю  по  Вселенной  мирам -
Суть  витает  вольной  Душой,
от  неустроенности  и  недовольства
суетной  жизнью  земной,
но  всё  приходит  на  круги  своя -
смерть -
все  обретают  покой...
Ты, поймай  лишь  мгновенье
и  вечность  познай -
Сознанья  дверь  открой.