Красота уходит навсегда..

Беспрозванный Марек
Красота уходит навсегда..
Туда, где молодость осталась..
Туда, где старости не будет никогда..
Туда, где горе даже не встречалось..


           ***

О красоте всегда напомнят нам..
Портреты..и глядят с них лица..
Но молодость прошла..увы..
Не обещая к нам вернуться...