Шумерские корни

Евгений Шумерский
Мой  герб -
в  нём  древней  сути* приют:
восстану  из  пепла "я"-
мудрости  змея;

коль  меня  вороги  не  убьют -
стану  бессмертен
"астральным  Сознаньем" Я...

А  раз  своей  Душой  там  вечен,
взгляну  на  Суд
над  миром  сует  Бытия

и - если  мой  Дух  бесконечен -
воспряну  предтечей
Нового  Жития.