Руки по телу нежным глиссандо...

Людмила Аристархова
Руки по телу нежным глиссандо,
губы смыкаются в крепкий замок.
Чувства взрываются, как расгеадо,
и по спине… пробежал холодок…

Сладкою негой накрыло дыханье,
розовым флёром падает ночь…
Взрывы безумия – миг ликованья,
и все сомнения канули прочь…

Тайной мелодий легло подсознанье,
в каждом изгибе тела – мечта…
Вкус поцелуя мятно-миндальный
падал на плечи в преддверии сна.

Цепь облаков разлилась акварелью,
переплетаясь нитью страстей.
Только тебе ключ от тайны доверю,
душу, открыв у горящих свечей…

12.05.2012