Экс. Викки Аль Честер. Калорийное топливо

Виктор Пальчун
«Почему  мы  бросаем  мужчин ,
На  лопате  как  уголь  их  в  топку !
Потому , что  любил  он  меня ,
Исключительно  только  за  попку!»
                Викки  Аль  Честер

Я  в  кровати  раскрытая  сплю ,
До  красна  раскаленная  топка…
Мужиками  я  печку  топлю ,
Завлекая  их  «классною»  попкой!
Этих  «дров»  мне  хватает  всегда ,
В  интернете  загружена  почта…
Выручаю  подруг  иногда ,
Если  мерзнут  осеннею  ночью .
Рекламируя  важный  почин ,
И  достаточный  опыт  имея ,
Избегаю  лишь  полных  мужчин ,
Они  плохо  «горят» , только  «тлеют»!