свобода мыслей

Анастасия Караулова
засыпать под вкус
горького шоколада,
что тебе ещё для счастья
надо?
зарыться в любимое
мягкое одеяло,
чтоб сны к лучшему
меняло,
Засыпать с мыслями о
радостных мгновеньях.
наверно,это и есть
вдохновенье?

заснуть с настежь
открытым окном,
чтобы утром улететь и
раствориться в небе моём
С неким чувством радости,свободы;
жить там,где Минеральные воды.

Люблю я такие бессонные ночи,
от них в душе радостно очень,
люблю я такие стихи и мгновенья,
пожалуй,я это назову вдохновеньем.