Знаю Ты любишь

Необычное Письмо
Знаю Ты любишь и хранишь меня
Не забудешь, Ты со мной день ото дня
Направляешь меня на Твой путь
Даёшь мне милость с него не свернуть

Ты знаешь мысли, все мои
Те что в глубине сердца внутри
Не осуждаешь, но к покаянию ведёшь
Открываешь, что есть истина, а что ложь

Ты же Царь царей и Творец всего
Не убоюсь я с Тобой ничего
Сокрушаешь горы, тают сердца
Пред величием и славой Творца

Кто я пред Тобой, что меня возлюбил
Сына отдал, Его кровью искупил
Исцеляешь Ты тело и душу мою
Пред Тобою одним сердце преклоню