Облажались

Владимир Грикс
    "ОБЛАЖАЛИСЬ"

Не раз валились с неба "Мигари"
На улицы Московского района,
Отважный Рябцев жизнью спас людей,
И носит имя улица законно.

Недалеко от "Знамени-Столпа",
Где имена героев прочто "вшиты",
ВрезАлся в в землю новенький "Мигарь",
Был рядом детский сад, и дети не убиты.

Пилон на катапульту у земли нажал,
С несчастью для себя он столб башкою встретил,
Погиб нилот, но живы и целы, не пострадали от пилота дети.

Большое Дело. Воздух, Крылья. Риск.
Зачем Я издаю свой странный "писк"?
....
Чего бы не было, но самолёт Сухого,
Что в Индонезии пример ужасный дал,
Останется в истории навеки,
Как громкий, оглушительный скандал.
Таких "блинов", ни первых, ни вторых,
Нам допускать нельзя! Удар под дых!