Утро

Наталия Дымшакова
Боже, как полыхает сирень!
Запах тополя стойкий - чуть горек
и березы раскидистой сень
укрывает наш маленький дворик.

Неумолчно поет соловей,
Феи снов улетают неслышно,
притаившись меж тонких ветвей
утро нежно целуется с вишней.