Вы пришлите мне привет, пусть, из далёка

Валерий Мухачев3
Вы пришлите мне привет, пусть, из далёка!
Мне без вашего привета одиноко!

Пусть вы будете девица, пусть - старуха!
Без привета у меня - паденье духа!

Но хотелось бы, скрывать сейчас не стану,
Я отдал бы предпочтенье Казахстану!

Ижевск, 2012 год