Облачко

Павел Апидамский
Светленькое облачко
в небе голубом,
в форме малой ложечки,
но не с сахарком.
Ветерок – шалунчик
облачко качнул,
ложечку, как фунтик,
взял, перевернул.
Облачко обиделось,
каплей пролилось.
Может, мне привиделось,
может, унеслось?...