ночь

Мария Калашникова
Вот ночь. Я не сплю опять.
Столько дум сейчас в голове.
Я смогла тебя потерять
Наяву уже, а не во сне…

Наша общая в том вина,
Что расстались теперь  с тобой.
Я не буду одна, со мной
 Рядом будет кто-то другой…
Но… зачем мне нужны другие?
Если все же люблю тебя…

Без тебя я одна в этом мире,
Без тебя - потеряла себя…
Посмотрю на тебя- и все. .
В глубине твоих глаз утону.
Для  меня ты один такой…
Лишь с тобою я снова живу…

Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
А себя уже ненавижу
Засыпаю… во сне говорю..
я люблю тебя! Слышишь? Слышишь??
На крик срываюсь…
«Тебя! Понимаешь?!
Ну пожалуйста, не молчи!
Ты же знаешь! Ты все это знаешь!
Сделай что-нибудь! Закричи!!
Не молчи… слышишь?
Хватит, не надо!»
Просыпаюсь… я снова одна.
Только сердца глухие удары.
Это сон…
А вокруг тишина…