Честно

Евгений Шумерский
Когда  я  в  мире  муз  и  грёз -
Душе  в  жизни  тесно,
в  реальном  мире  их  нет -
сердцу  это  известно;
о  грехах  своих  знаю,
что  разуму  не  лестно,
о  многих  сомненьях  пишу -
так  по-жизни  будет  честно.