Когда разводили мосты между нами

Эмма Куневич
Когда разводили мосты между нами
Не слышали мы ничего и не знали.
Мы, словно витали с тобой в облаках,
А кто-то мосты разводил в небесах.

Когда разводили мосты между нами
Нам наши сердца на куски разрывали.
Предчувствие было плохое, но я
Тогда отмахнулась и, видимо, зря.

Когда разводили мосты между нами
Любовь мы свою постепенно теряли.
Она утекала как в речке вода
И приняли каждого их берега.

Когда разводили мосты между нами
Мы думать не думали, знать мы знали,
Что каждый теперь одинок навсегда
И мост между нами был наша судьба.