Дед Мороз

Мишель Гелан
Я сегодня встану рано.
Я возьму сегодня краски.
На стекле в оконной раме
Утром нарисую сказку!
Нарисую папу, маму,
Брата Мишку, чтобы рос.
Никого будить не стану,
Я сегодня Дед Мороз!