Живу!

Мишель Гелан
Ты чувствуешь? Я живу!
Ты слышишь? Я восхищаюсь!
Я в жизнь с головой бросаюсь
Не думая, что разобьюсь.

Ты видишь? Уже лечу!
Дороги не замечая.
Я в солнечно-жёлтом трамвае
Как в сказке тебя покачу.

От жизни беру всё, что есть!
Все краски, все запахи, звуки,
Все слёзы, любовь и разлуки!
Ты чувствуешь? Я живу!

Ты чувствуешь? Я живу!
Душа нараспашку открыта…
А ночь, словно золотом шита,
И дышит земля в синеву.