В полётах Души и в моих рифмах

Евгений Шумерский
В  полётах  Души -
по  чувствам  скольжения -
есть  правда  жизни:
путь  в  сомненьях -
война  миров* и  чувств
переплетения;
в  моих  рифмах -
о  том  стихосложения -
есть  мысли  Души:
в  откровеньях -
игра  слов  и... Истин
"хитросплетения".