Нахлебники Хлебникова

Александр Тимошин
Э, Джалилову

Читали Хлебникова на литуроке хохоча:
" Поэзии придурок ! Бобэоби - мечтяк пример !"
О пище о духовной рассуждать, как о харчах ?
Моей души зашкалил амперметр.

Поэтом для поэтов быть - о ! - это суперчесть.
Я чувствую, что прав он, но аргументы - где вы ?
Поэзии разжёванной поклонников не счесть;
пощупать любят все у нас, как девок . . .

Вне протяжения как жило видел я, - Лицо !
Собрания вот сочинений Велимира не увижу :
не для народа - хлеб - Хлебников - Овидий ?
Как много милых примитивных подлецов !

Святая простота и чудеса Эйнштейна...
Сдавайте Хлебникову экстерном !