***

Татьяна Дорофеева-Миро
Ты не плачь ночами горько,
Не жалей, что сед висок.
Не считай года! Их столько,
Что песком по ветру, - шок...

Не грусти, что болью - Настя,
Что весной растаял снег...
Не бывает без ненастий
Жизни длинной нашей бег...