Пестня Очередная. Безназвательная

Виктория Аскерова
Песни надо слушать, поэтому вот: http://www.realmusic.ru/songs/1021867/

Опустилась ночь
На город мой,
Ты сейчас придешь,
Заберешь с собой.

Пахнет летом ночь,
На полях туман,
Убежать бы прочь,
Не попасть в капкан.

Пр. И нету сна уже городу,
Спит, и надеясь на поводы,
Громко устраивал проводы
Нашим душам.

А мы бежали и падали,
Были, наверное, гадами,
А кто-то возможно и рад был нам,
Смотрел в глаза.

Пустота вокруг
Кутает как в плед,
А мы друг за другом
Заметаем след.

Тихо, ни души-
Поле и туман.
Да ты не спеши,
Нужно ль спешить нам?

Пр. Город забыл души грешные-
Он или мы бессердечнее?-
Выводы делать поспешные
Не всерьез.

Бросили все, что имели мы
И укрываясь метелями
Были наверно не первыми
В свете звезд.