есть ещё места...

Ирина Мещерова 2
Есть ещё места на окраинах:
Ивы по колено в проталинах,
А последний снег с тёмной кожицей
Под большими соснами ёжится.

С ветки там слетает синица,
Тянет её к талой водице...
Думай обо всём, о чём хочется,
Есть ещё приют одиночеству...