стих на гранитную плиту

Кварц
Не надо слёз и скорбных слов,
пусть плачет мне церковная свеча.
Я хорошо пожил, и делал всё что мог,
и думал головой когда рубил с плеча.
Кому то сто, кому то год,
всевышний отпустил,
не надо слёз не надо слов 
Я хорошо пожил.