Ты...

Дмитрий Зээв Островский
Ты,для меня и богиня и дьявол
Ты-море любви,без тебя пропадаю
Ты,что-то,что тянет к себе как магнит
И сердце болит,без тебя и горит

Я создал тебя,из обрывков мечты
Я создал тебя-идеал красоты
Я создал тебя,ту которую ждал
Я создал тебя,но потом потерял

И всё бы прошло,промчалось как ветер
Но,каждое утро беру на рассвете
Я,фото твоё и целую тебя
Без взгляда родного,не жить мне не дня