Ценность ее времени с ним

Мария Па
Он спросит, почему я так держусь,
Так много требую и многого хочу,
И почему теперь я так горжусь
Мужчиною, которого люблю.

Отвечу я, что не умела жить,
Что радоваться стала не уметь,
И потому так начала спешить,
И от себя так многого хотеть.