Отстрадать...

Тамара Владимирова
Отлюбить,
отстрадать,
отболеть,
поминальной песней
отпеть.

Отдышать,
оттереть,
отскрести
слой за слоем
с застывшей
души.

Не спасти её
бесплодным огнём
пляски страсти
над пустым
очагом.