В тот мир, где вечная Любовь...

Сергей Черных 2
Я утомлен, но в сердце моем  тих
тюльпаном прорастает новый стих.
Хочу я петь в такт нашим двум сердцам.
Я за любовь свою и жизнь отдам.

Не прозябать я в этот мир пришел,
а созидать... Ведь Бога в нем нашел.
Хоть жизнь прошла, но мне ее не жаль.
Бессмертья суть -лишь радость, не печаль.

Уйдем в тот мир, где вечная Любовь.
Свое возьмем с собой, чтоб не вернуться вновь.
Нас тьма не поглотит. В ней силы нет!
Дай руку мне, Любовь! Вперед! На Свет!