Открытое сердце...

Разнообразности Разные
Пусть по ошибке не заходят беды,
Не трогают слезами чьих-то глаз,
Не накрывают серым, мрачным пледом
И горьких не бросают в сердце фраз.

Грех отмолить не трудно только нищим,
За пазухой нет камня, нет и зла,
А мы всегда чего то ждём и ищем,
Со временем в руках одна зола...

Идите прочь: обиды, беды, хвори,
Не лезьте в душу с натиском врага.
Хочу встречать с любовью ясны зори, -
Открыты в сердце каждому врата...


Ответ  на стихотворение: "Беда постучалась"
Маруси Чернышовой