Алматы

Мария Круммен
Волнуют душу мне весенние цветы:
Сирень, пионы, розы и нарциссы,
Их аромат мои дурманит мысли,
И мчатся мысли вихрем в Алматы.

Чего бы ради, спросишь меня ты,
Тебе ответить я увы не в силах.
Я знаю лишь одно-душа любила
И часть ее осталась в Алматы.



Фотография взята из интернета.