Дрожь

Под Одеялом
Босыми лапками
Души по краешку
Ходишь
Зову
Боишься
Не хочешь

Сам испугал
Чернотой холодной
Непонимания
Знаю
Но верю
Живу в покаянии

Постоянно горячая
Вода кипяченая
К чаю
.. и зову
Мимо шаги
Знаю

И во сне
Без тапера немое кино
Приходи..
Спина..
Камень..
Холодные ступни твои на груди.

Люблю. Прости.