К...

Миконика
Мне так странно произносить твое имя
Странно спать с тобой под одной крышей, но в постели с твоим братом,
И за завтраком кутать озябшие ноги , будто пледом, твоим халатом.
Странно разговаривать о тебе с ними
(ведь они, как и я, совершенно тебя не знают),
Они с тобой не живут, они просто к тебе приезжают
И чего-то все время хотят -
а мне ничего от тебя не надо,
Кроме как видеть тебя.
И мне уже не забавно узнавать имена твоих новых подруг.
Это входит в привычку - когда ты засыпаешь- выключать в твоей комнате свет.
Это будто какой-то смертельно опасный недуг:
постоянная мысль о тебе.
И уже не спасает и даже нисколько не глушит
это белое легкое_вдруг ставшее нормой_кружево,
От него мне становится только нервозней и хуже.

Я пытаюсь понять почему так завишу от перемен в твоем настроении.
От неловких прикосновений,
(как бы невзначай, но совсем не к месту),
буквально током бьет.
Я пытаюсь понять к чему все это нас приведет.
И почему нам так сложно друг с другом. быть. честными.