Пьяный поэт. Пролог

Александр Вальмонт
Посвящается Надежде.


Истинная любовь возможна только тогда,
когда ты ничего не ждешь,
а наслаждаешься тем, что тебе дают
и никогда ничего не требуют взамен больше,
чем готов дать ты.


Прелестница любовь,
Она так любит заверять,
Проснуться утром с нею вновь,
И нежно душу приобнять…

Смотреть влюбленными глазами,
И каждый взгляд как в первый раз,
Во время бури волосами,
Ее дышать и ждать свой час.

Весной бежать по полю вместе,
Рукой держа ее любовь,
И в каждом Мае как Невесте,
Дарить цветы, влюбляться вновь…

Смотреть в глаза, тонуть во взгляде,
Не видя нежности края,
И нежно обнимая сзади,
Вдыхать ее, она моя…

И постоянно быть любимым,
Заботой рук ее живя,
Желаньем страсти быть томимым,
В ответ всегда ее любя.

Нам вместе быть судьбой единой,
В любви грехи свои прощать
Я в мае вновь хочу с повинной,
Твои колени приобнять.…