невпопад

Айфири
я живу невпопад а точнее не в том
виртуале что с виду реальней чем есть
задвигаю себя в себе на потом
чтоб ответы меж строк у дождя не прочесть

что в масштабах вселенной о каждом из нас
время даже не вспомнит пихая в нутро
свое что пространственная кривизна
сведена по сути к схеме метро

к ежедневным маршрутам чем сыта по горло
к ожиданию от него смски
и пронзительной боли тупую гордость
обжигаясь никчемным кофе нэсквик

запивать забивая на суть эпохи
все равно не лучшая из пародий
и бессонно пялиться на зведные крохи
для которых нас нет вообще в природе