С Днём Рождения, Лилия!!!

Анжелика Глинская
Обрати свой взор на небо!
Видишь лучики играют?
Только для тебя сегодня
В небе солнышко сияет!

Для тебя цветут деревья!
Для тебя щебечут птицы!
Только для тебя сегодня
Краски утренней зарницы!

Для тебя родных улыбки!
Для тебя друзей всех радость!
Только для тебя сегодня
Новый год и жизни сладость!

Для тебя звенят бокалы!
Для тебя все поздравленья!
Только у тебя сегодня
Светлый праздник!День Рожденья!!!