Мы мужики как дети

Владимир Гельм
Этот шуточный "стишок"  наделал много шума, было получена куча негодующих откликов от женщин, а я просто хотел пошутить...заранее извиняюсь пред теми кто это воспринимает всерьёз.


Мы мужики как дети - нас берегите дамы
Лелейте и любите, храня всегда  от драмы,
Почаще - по головке - гладьте нас в тиши
Короче - если коротко, не-чайте в нас души.

Да  повкусней - кормите, и менее браните,
Кофе по утрам в постель с улыбкой приносите,
Помогайте одеваться -всюду вещи отыскав
Ну а после как уйдём мы, потихоньку - всё прибрав.

Потому что мы как Дети, лучше нету нас на свете
И мы так же как и прежде разбираемся в конфете,
Так что ВЫ не забывайте - их нам чаще покупать
И конечно мы не против, захотите – коль скупать,

В ванной нас с маслами - окутав чудесами
И согласны так же будем, коль скупнЁтесь с нами,
Ведь мы же все как дети - но лучшие - на свете
Так что каждый день спешите, нас с улыбкой встретить.

картинка из интернета