Однажды человек спросил у мудреца

Станислав Зарудний
Однажды человек спросил у мудреца:
 "Зачем мне исполнять все Божьи «чудеса» -
 Те заповеди, режущие слух певца -
 Ведь прибыли-то нет от этого венца?".

 Ответил так ему мудрец тогда:
 "Когда ты болен - то зовешь врача
 И пьешь лекарство горькое всегда;
 Оно так неприятно! - но ты веришь, да?

 Так почему бы не поверить и ЕМУ:
 Он ведь врачует душу же твою!"...